sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Berinjela Recheada.


Ingredientes:
 -1berinjela grande

 -carne moída refogada
-molho de tomate
-queijo muçarela ralado
-orégano quem gostar

Corte a berinjela ao meio. Leve para água fervente com sal para amolecer e  poder retirar o miolo.
A carne moída foi refogada primeiro sozinha, no azeite, pra ficar soltinha, depois coloquei alho, cebola, pimenta vermelha,temperinhos, mais um pouco água fervente para cozinhar essa carne. Enquanto isso…retirei o miolo das berinjelas, temperei e juntei à carne já pronta..Recheei novamente as berinjelas cubri com o molho…polvilhei queijo muçarela ralado e levei ao forno.


Uma Rosa do meu jardim para vocês:






“Não preciso de milagres para crer; Deus tem se revelado a mim de maneira amorosa.” (Philip Yancey)

4 comentários:

  1. Lu, adorei! Fiquei com vontade. Vou guardar a receitinha pra fazer.
    Beijos e bom findi,
    H
    Ju

    ResponderExcluir
  2. Bom dia querida amiga!!!
    eu também gosto muito desse prato e faz um tempão que não faço!
    deu vontade!
    linda rosa , obrigada!
    bom final de semana!
    bjssss

    "Tudo que você pensa e sofre
    dentro de um abraço se dissolve..."

    ResponderExcluir
  3. Humm!! Adoro berinjela, esta sua deu água na boca, tenho 2 aqui na geladeira quem sabe faço assim em.
    Brigada pela rosa. Lindaaaaa...
    Bjs e Boa Tarde

    ResponderExcluir
  4. Humm adoro, também sempre faço beringela assim! É bom demais! bjs

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.

Lar de Vovôs São Marcos.

No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...