Ingredientes:
-1berinjela grande
-carne moída refogada
-molho de tomate
-queijo muçarela ralado
-orégano quem gostar
Corte a berinjela ao meio. Leve para água fervente com sal para amolecer e poder retirar o miolo.
A carne moída foi refogada primeiro sozinha, no azeite, pra ficar soltinha, depois coloquei alho, cebola, pimenta vermelha,temperinhos, mais um pouco água fervente para cozinhar essa carne. Enquanto isso…retirei o miolo das berinjelas, temperei e juntei à carne já pronta..Recheei novamente as berinjelas cubri com o molho…polvilhei queijo muçarela ralado e levei ao forno.
Uma Rosa do meu jardim para vocês:
“Não preciso de milagres para crer; Deus tem se revelado a mim de maneira amorosa.” (Philip Yancey)
Lu, adorei! Fiquei com vontade. Vou guardar a receitinha pra fazer.
ResponderExcluirBeijos e bom findi,
H
Ju
Bom dia querida amiga!!!
ResponderExcluireu também gosto muito desse prato e faz um tempão que não faço!
deu vontade!
linda rosa , obrigada!
bom final de semana!
bjssss
"Tudo que você pensa e sofre
dentro de um abraço se dissolve..."
Humm!! Adoro berinjela, esta sua deu água na boca, tenho 2 aqui na geladeira quem sabe faço assim em.
ResponderExcluirBrigada pela rosa. Lindaaaaa...
Bjs e Boa Tarde
Humm adoro, também sempre faço beringela assim! É bom demais! bjs
ResponderExcluir