sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Batatas com Creme de Leite ao Forno.

 Nossa como demorei a postar por aqui... as panelas continuam a todo vapor... mas o tempo é que é curto... nós queremos fazer tanta coisa, que fica difícil dar conta. Tenho costurado bastante, depois mostro minhas artes.
Essa receitinha é bem gostosa, peguei do blog da Alessandra Rigazzo (Tomando uma Chavena de Chá).

 Ingredientes:
-batatas cortadas em rodelas bem finas
-azeite.
-creme de leite
-leite
-sal
-pimenta-do-reino
-queijo mozzarela
-salsinha e orégano

 Misture o creme de leite com um pouco de leite. Unte um refratário com azeite, coloque uma camada de batatas, sal, pimenta, um pouco de creme de leite com o leite e o queijo em pedaços por cima, vá fazendo várias camadas quanto quiser e termine com o queijo mozzarela por cima e salsinha com orégano.
Leve ao forno coberto com papel alumínio, quando as batatas estiverem cozidas retire o papel alumínio e deixe dourar.

 Ganhei essas panelinha fofas no sorteio do blog da Ana Paula (Delicious by Comfort Food), e o legal é que elas são vermelhinhas e combinam com a minha cozinha que tem detalhes em vermelho.
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo propósito debaixo do céu." Eclesiastes 3:1

Um comentário:

  1. oi
    passando pra desejar um ótimo fim de semana
    adorei a receita
    vou tentar
    beijos com carinho
    Pri

    http://priballeste.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.