Nossa como demorei a postar por aqui... as panelas continuam a todo vapor... mas o tempo é que é curto... nós queremos fazer tanta coisa, que fica difícil dar conta. Tenho costurado bastante, depois mostro minhas artes.
Essa receitinha é bem gostosa, peguei do blog da Alessandra Rigazzo (Tomando uma Chavena de Chá).
Ingredientes:
-batatas cortadas em rodelas bem finas
-azeite.
-creme de leite
-leite
-sal
-pimenta-do-reino
-queijo mozzarela
-salsinha e orégano
Misture o creme de leite com um pouco de leite. Unte um refratário com azeite, coloque uma camada de batatas, sal, pimenta, um pouco de creme de leite com o leite e o queijo em pedaços por cima, vá fazendo várias camadas quanto quiser e termine com o queijo mozzarela por cima e salsinha com orégano.
Leve ao forno coberto com papel alumínio, quando as batatas estiverem cozidas retire o papel alumínio e deixe dourar.
Ganhei essas panelinha fofas no sorteio do blog da Ana Paula (Delicious by Comfort Food), e o legal é que elas são vermelhinhas e combinam com a minha cozinha que tem detalhes em vermelho.
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo propósito debaixo do céu." Eclesiastes 3:1
Cada dia descobrindo uma pitada diferente que vem dar mais sabor e mais arte ao meu cantinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lar de Vovôs São Marcos.
No dia 09/07/2014, fomos visitar e entregar os kits para os idosos no "Lar de Vovôs São Marcos" em Canoas. Foi um momento de...
-
Hoje faz exatamente uma semana que Mariane Isbarrola e sua mãe Terezinha Pereira foram brutalmente e covardemente assassinadas pelo ex-ma...
-
" O Bem que você faz hoje pode ser esquecido amanhã. Faça o bem assim mesmo. Veja que, ao final das contas, é tudo entre v...
-
Ganhei duas mudinhas da amiga Eronita. Seus frutos não cresceram muito, mas deu para aproveitar nas saladinhas. Seu sabor é adocicado, é...
oi
ResponderExcluirpassando pra desejar um ótimo fim de semana
adorei a receita
vou tentar
beijos com carinho
Pri
http://priballeste.blogspot.com.br