sábado, 13 de outubro de 2012

Bolo de Milho sem Glúten.



Mais uma receitinha pra lá de prática e muito gostosa! Não deu para tirar foto do bolo inteiro, pois na hora de virar ele quebrou, fiz ele em fôrma de pudim, mas também já fiz em fôrma retangular pequena e fica melhor na retangular, bem mais fácil de tirar. Esse bolinho fica bem úmido e fofinho. Essa receita veio de um cantinho maravilhoso o Delishville Sem Glúten.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 lata de milho verde em conserva escorrida
100gr de coco ralado.

Bata tudo no liquidificador e depois junte 2 colheres de chá de fermento em pó sem gluten, misture bem. Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de milho e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180C por cerca de 40 minutos.
Depois de assado, polvilhe canela e açúcar caso quiseres.

"Confia no Senhor de todo o teu coração e não te estribes no teu próprio entendimento. Reconhece-o em todos os teus caminhos, e ele endireitará as tuas veredas." (Provérbios 3:5,6)

8 comentários:

  1. Já comi esse bolo, ele é maravilhoso, mas pedi para a minha irmã fazer (ó preguiça) e ele abatumou. Bj.

    ResponderExcluir
  2. oI lÚ! DEVE SER BOM NÉ ...DELÍCIA! SABE QUE ANDO COM PLOBLEMINHAS D EAUDE , FIZ UMA COLONOSCOPIA MES PASSADO E QUINTA FEIRA UMA ENDOSCOPIA ...ME ANESTESIARAM DEMAIS E DORMI ATÉ AS 18HS
    ESTOU FAZENDO UMA DIETA! NADA DE BOLOS!
    AZAR O MEU NÉ???
    OBRIGADA QUERIDA PELA PRESENÇA SEMPRE!
    BJSSSS

    ResponderExcluir
  3. Que bolo gostoso, gostei.
    Beijo grande!!
    Aninha
    www.anaclaudianacozinha.com

    ResponderExcluir
  4. Delícia, Lú.
    Fiquei com água na boca!
    Beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Eu já fiz este bolo Lu, é ótimo!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Olha só...você viu meu bolinho de hoje, também é sem glúten, mas também sem lactose, um tantinho só diferente desta.
    Com certeza esse também ficou bom demais!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  7. Lú,

    Agora fiquei com vontade, imagina esse bolo com um copo de leite, é a perfeição. Quando for a Porto quero experimentar, rs.
    Grandes beijos, saudades de vc!

    ResponderExcluir
  8. Parece mesmo fôfinho o teu bolo, dá vontade de trincar! :D
    Beijnhos doces e um bom fim de semana.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.