terça-feira, 11 de novembro de 2014

Bolo de Claras com Crosta de Canela.



Muitas vezes sobram claras de muitas preparações, eu costumo congelar, e ao descongelar estão perfeitas, conheço pessoas que jogam fora, mas eu sinceramente não consigo. Já testei alguns bolinhos de clara, mas pra mim até agora esse é o melhor. Fofinho, saboroso e bem levinho. A receita veio daqui.

Ingredientes:
250gr açúcar
190gr farinha
125gr manteiga
8 claras
1 colher (chá) de fermento
Suco de 1 laranja
canela e açúcar em pó

fazer:
Aquecer o forno a 180º C.
Bater bem a manteiga com o açúcar. Adicionar a farinha, o fermento e o suco da laranja e mexer bem. 
Bater as claras em castelo firme e envolver sem bater. Polvilhar com canela e açúcar em pó a superfície do bolo.
Levar a forno numa forma untada e polvilhada cerca de 30 min.


6 comentários:

  1. HmmmmmmParece ser muito bom!! Gostei! bjs, linda semana,chica

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  2. Nossa Lu eu jogo as claras fora qdo faço maionese caseira, como tu congela??? fala sério me deu uma vontade lçouca de comer esse bolo .... devia ser minha sua vizinha ...kkkkk

    bjs

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  3. Olá querida Lu! Saudades...
    O bolo de claras fica mais leve e fofinho, levarei a sua receita!

    Um grande beijo, fica com Deus!

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  4. Olá, querida Luciana
    Um bolo que deve ficar muito fodo... copiei...
    Bjm fraternal

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  5. Passando para visitar as pessoas lindas do amigo secreto.. Será que foi você que tirei? será que foi você que mim tirou? rsrsrsrsrs. QUE DELICIA!

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Obrigada pela visita e pela delicadeza em deixar um recadinho ! Bjos, Lú.

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