terça-feira, 30 de junho de 2009

Muffins Salgados

Eu estou sumidíssima, me perdoem tanto tempo ausente. Vida corrida, sempre um monte de coisas para fazer... bem, mas fico feliz de ter muitas ocupações que me deixam feliz. Cuidar da família, da casa e da dona da casa é sempre muito bom.
Hoje, vou colocar esses muffins salgados que são maravilhosos que tirei daqui., um blog bem legal e com receitinhas saborosas. Obrigada amiga, por partilhar essa receita deliciosa.

Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- pitadinha de sal
- pitadinha de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio:
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 xícara de linguiça picada
- 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas (não coloquei)
- cebolinha à gosto
- sal (apenas se necessário, pois a linguiça já é salgada)

Misture todos os ingredientes secos numa vasilha e noutra vasilha os líquidos. Depois de misturar bem separadamente, junte tudo de uma só vez e mexa levemente com um garfo. Reserve. Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa, distribua em forminhas de muffins e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20/30 minutos ou até que o famoso palito saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos.